Sharing my mind…

Андрей Бородийчук

Письмо в редакцию

Нам пишет Владимир, профессиональный анализатор поисковой выдачи:

Добрый день.

Меня зовут Владимир Чермошенцев, я решил обратиться, т.к. отметил что Ваша компания использует сайт Noty.net для привлечения потеницальных клиентов.

Моя работа - анализировать результаты выдачи поисковых систем и находить компании, которым может быть недостаточно входящих звонков от клиентов из Интернета.

Предлагаю Вам быстрое и недорогое привлечение целевых клиентов с помощью рекламы Яндекс.Директ. Данная реклама позволяет быстро привлечь на сайт столько целевых посетителей, сколько Вам необходимо, тем самым в разы увеличить продажи.

Я буду крайне признателен, если Вы прокомментируете моё предложение или передадите человеку, ответственному за продажи.

С уважением, Владимир
Специалист отдела инновационных решений
Компания Fruitful Solutions
Тел./Факс: +7 (495) 777-91-39
Web: sale-direct.ru

Такое искреннее письмо, разумеется, не могло остаться неотвеченным.

Здравствуйте, Владимир.

Действительно, моя компания долго и активно использует сайт Noty.net для привлечения потенциальных клиентов. Вы совершенно правильно и профессионально проанализировали результат выдачи поисковых систем, найдя там нашу компанию — у нас действительно в последнее время очень сократилось число входящих звонков от клиентов из интернета. И это очень огорчает меня и нашего менеджера по продажам товаров и услуг. Я с радостью передам ему ваш контакт, и он с вами свяжется в ближайшее время.

С уважением к вашему профессионализму и умению работать с поисковой выдачей,
Андрей Бородийчук.
(временно исполняющий обязанности руководителя команды Noty.net)